Меню



Клеточный оргазм


Или прерогатива красивого кино. И их уже, как утверждают специалисты, симулировать невозможно. DELFI в социальных сетях:

Клеточный оргазм

Женщины описывают оргазм по-разному. Не останавливайся! И он практически никогда не возникает спонтанно.

Клеточный оргазм

Даже очень опытная любовница, вряд ли, способна сымитировать подобное состояние. А был ли оргазм? Таково своего рода инстинктивное дополнительное усилие мышц лица, помогающее глубже погрузиться в оргазм и отдаться всецело высшему физиологическому фактически, животному наслаждению.

Интим и Здоровье. В эти минуты женщину уже не интересуют ни ласки, ни поцелуи, ни слова любви. Но, увы, слишком утрированное, красиво выстроенное, доходчиво поданное "оргазмическое" поведение, куда как лучше, свидетельствует в пользу симуляции.

Одно дело - получать удовольствие от секса и совсем другое дело — испытывать настоящий оргазм. Собственно, это и следует считать наивысшим удовлетворением, истинным оргазмом, той самой высочайшей вершиной, на которой стремятся оказаться хотя бы раз а в идеале — регулярно , все женщины.

Хотя, конечно, следует понимать, что это разделение весьма условное. Одно сходно во всех этих описаниях — слишком трудно подобрать слова, чтобы выразить свои ощущение. Острое наслаждение — сладостное, порой, до невыносимости. А был ли оргазм?

Возбуждение женщины во время оргазма достигает такой степени, что влагалищные выделения бывают чрезмерными, сверх физиологической необходимости. В дословном переводе слово "оргазм" обозначает "набухаю от влаги, пылаю страстью". И, насмотревшись, видимо, на подобные сцены на экране, многие женщины ошибочно принимают их за проявление истинного оргазма - вот и подражают в реальной жизни увиденной псевдострасти, ловко разыгранному сексуальному безумству.

Все разговоры о блаженной улыбке, неземном ангельски просветленном выражении на лице во время оргазма — чушь! Причем это, как правило, сокращения мышц спонтанные, но ритмичные, буквально с секундными интервалами по типу пульсации.

И он практически никогда не возникает спонтанно.

В преддверии взрыва вся женская природа сконцентрирована только на физиологии. Психиатры в шутку говорят, что истинный оргазм — одна из форм нарушения сознания. Острое наслаждение — сладостное, порой, до невыносимости.

Одно сходно во всех этих описаниях — слишком трудно подобрать слова, чтобы выразить свои ощущение. Как правило, грудной оргазм наступает на фоне генитального. Женщина чувствует жар. Его достигают после специальных упражнений, которым можно научиться. В преддверии взрыва вся женская природа сконцентрирована только на физиологии.

Генитальный оргазм непродолжителен во времени, но ощущается довольно остро. Тогда как при оргазме контролировать свою мимику женщина не способна.

Он же и самый распространенный. Женщина чувствует жар. С точки зрения физиологии — это звучит менее поэтично:

DELFI в социальных сетях: Речь идет о сокращениях многих групп мышц: Или прерогатива красивого кино. Расслабление тела при этом происходит постепенно. Сокращения мышц брюшного пресса хорошо видимы, а сокращения мышц влагалища мужчина ощущает собственно половым членом, отчего возбуждается сильнее.

Once more! Его происхождение уходит корнями в Древнюю Грецию.

Причем это, как правило, сокращения мышц спонтанные, но ритмичные, буквально с секундными интервалами по типу пульсации. Цель таких действий — не допустить пауз, не снизить темп, добиться стремительности и нарастания страсти вплоть до наступления желанной кульминации.

Но в том-то и таинство истинного оргазма, что он, к сожалению или к счастью, не выразим словами. Непреодолимое желание выплеснуть эмоцию вовне — в дыхание, в урчание, в стенание тела. Как будто уходит, удаляясь, волна. Ну, конечно, и не без привлечения всей психоэмоциональной природы чувствования, свойственной исключительно человеческому организму.

А вот те конкретные действия, с помощью которых женщины зачастую пытаются симулировать оргазм, относятся к проявлениям сексуального удовольствия или что того хуже, являются маскировкой отсутствия оного: Его достигают после специальных упражнений, которым можно научиться.

Женщины описывают оргазм по-разному. Once more! Приятное тепло, разливающееся по телу. Как правило, грудной оргазм наступает на фоне генитального.

Но, увы, слишком утрированное, красиво выстроенное, доходчиво поданное "оргазмическое" поведение, куда как лучше, свидетельствует в пользу симуляции. Лицо женщины, испытывающей оргазм то же, между прочим, относится и к мужчинам искажает малосимпатичная гримаса.

И он практически никогда не возникает спонтанно.



Горловой минет в замедленной съемки
Представление юнайтед секси бойз
Татум стриптиз видео
Случайно кончил матери во влагалище
Бесплвтное порновидео толстушек лесбиянок
Читать далее...